正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-居士文章-

淫欲一起,用此方法立即破灭!有缘人必看!

     末学是一名高三的学生,曾经在通灵佛教网上发表过一篇文章,之后就再也没有手淫过,虽然有时候还会意淫,但都能用佛号压住,不怕念起,就怕觉迟。之前 也看过许多文章里面的止淫法,也都试过,但对我最有效的方法就是不净观,真的特别好用,虽然刚开始看的时候还有点不舒服,但每当淫欲一起看到不净观的图片,欲望就会立即破灭 。   而且请大家不要害怕,有的人就会问,如果看了会不会做噩梦,我自己的亲身体会,不会的,会让你的心变得更清净自在,而且定弘法师说过,时常不净观的人,自性会越发清晰明亮,而且长生不净观的人,身体会有淡淡的莲花清香!我戒淫的方法如下1。把不净观的图片***到一个文件夹里,时常更新,时常看,最好不要等到欲望已经起了的时候再看,时常看可以大大减少起心动念的次数。2。吃素,鸡蛋牛奶,最好连葱姜蒜都不要吃,因为它会让你产生欲望,而且因为葱姜蒜吃到嘴里的气味难闻,所以身边的善神护法,会远离你,尤其是经常手淫的人身边有无数的吸精鬼 淫魔在等待机会,正因为有善神护法护佑,他们才不敢靠近你。而且请大家放心,不吃鸡蛋不喝牛奶不会影响身体健康的,会让你的思路更清晰,身体更轻松!我现在高三,吃素5年了,不但没影响健康而且我要比那些吃肉的人更有精神!3.在收藏夹里多存一些老法师讲经的***,或好的文章,时常上通灵佛教网看文章,或发表文章,不要怕自己写的不好,只要把自己最真实的感受写出来,不仅自己得到了解脱,而且说不定哪句话就会帮到正在迷茫的人。4.每天睡觉前拜佛念佛,贵在坚持!只需要念【阿弥陀佛】,我用的是印光法师的十念法。念完后在佛前发重誓,在不犯邪淫,如若再犯定堕阿鼻地狱,永世不得超生,并求阿弥陀佛加持,善神护佑!5.睡觉时,尽量不要去乱摸,尽快入睡,白天可以多做些运动,增加运动量,或是睡前拜佛。我在睡觉的时候会把小佛机放到枕头底下,和小佛机一起念佛,一直到睡着,不用关掉小佛机。6.每当感到事情不顺利,考试发挥不好,或是感冒生病的时候,一定要发心忏悔,万事皆有因果,甚至连你今天要吃几口饭,要喝几口水都是有定数的。因果报应丝毫不爽,我们唯一能做的就是多做好事,多多念佛,多发善心,那么你身边所感召的也都是善知识,因为好的磁场是可以相互感召的。   阿弥陀佛!末学深知,戒淫之路漫长艰难,但末学会克服困难,勇往直前,争取早日戒淫成功!阿弥陀佛!只是末学的一点心得体会,希望与大家分享,写的不好还请大家多多见谅! 
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师