您所在的位置: www.813518.com > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

诸永高速部分路段中断交通期间禁止所有车辆通行

发布日期: 2019-10-09 来源: 金华晚报 作者: 董宏程 胡跃庭 字号:[ ]

  10月8日从高速交警处了解到,因S26诸永高速公路路面大中修施工需要,定于10月11日至10月19日期间对诸永高速部分路段中断交通,禁止所有车辆通行。具体管制措施如下:

  杭州方向:1.10月11日5:00至10月12日8:00,关闭区间为永嘉枢纽(温州绕城高速)至诸暨浣东枢纽(绍诸高速),管理部门将关闭诸永高速永嘉枢纽杭州方向进口匝道,关闭永嘉至诸暨东等沿线收费站的杭向入口,关闭台金高速、甬金高速和绍诸延伸线进入诸永高速杭向匝道,横店主线进行分流。断流开始时临时对枫林、岩坦、神仙居收费站进行主线分流。2.10月12日8:00至18:00,管理部门将在横店互通实行主线分流,关闭横店至诸暨东等沿线收费站的杭向入口,关闭甬金高速和绍诸延伸线进入诸永高速杭向匝道。3.10月14日5:00至10月16日8:00 ,管理部门将在浣东枢纽向绍诸高速进行引流,关闭诸暨北至直埠等沿线收费站的杭向入口。

  温州方向:1.10月17日至10月19日,关闭区间为诸暨直埠枢纽至街亭枢纽(绍诸延伸线),时间为5:00—18:00,管理部门将在诸永高速直埠枢纽进行交通管制,禁止所有车辆从直埠进入诸永高速,关闭绍诸高速进入诸永高速温向匝道,关闭直埠至陈宅沿线收费站温向入口。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: