您所在的位置: 首页 > 赌博游艺直营 > 政务动态 > 部门动态
 

金华市城市信用监测排名持续上升至全国第35名

发布日期: 2020-01-22 来源: 市发改委 字号:[ ]

  根据国家最新发布的《城市信用监测月报》,2019年1月1日至2019年12月31日期间,金华市综合信用指数为84.20分,在全国地级市中排在第35位,取得了历史性突破。

  2019年,我市不断加强和深化社会信用体系建设:

  一是加强信息共享归集

  市公共信用信息平台共归集信用信息9.09亿条,累计公示市场主体信用承诺85.8万条。

  二是加强信用联合奖惩

  全面上线联合奖惩系统,对接全市41个部门业务系统,归集信用联合奖惩案例58151个。

  三是扎实开展专项治理

  政府机构失信全面清零,电子商务、金融等领域专项治理稳步推进。加强信用风险监测、发布,共发布信用风险提示441条。

  四是稳步开展信用修复

  召开两场信用修复培训会,指导百余家企业积极参与信用修复。

  下一步,我市将进一步加大改革和创新力度,扎实推进信用建设各项工作,争取排名稳步提升,再创佳绩。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: